欢迎参加ELCS2020
2020年电子学习与计算机科学国际学术会议(ELCS2020)将于 2020年7月24-26日在中国四川成都市召开。
ELCS旨在为来自世界各地的学者、研究人员、工程师和专业人员提供一个平台,分享他们在电子学习和计算机科学方面的研究成果和科研活动。本次会议为与会者提供面对面交流新思想和研究经验的机会,展示相关领域的新进展和科研成果,共同促进电子学习和计算机科学相关技术的进步。
所有提交的论文都将由大会技术委员会及审稿专家进行同行评审,并根据内容的原创性、技术和研究内容/深度、正确性、与会议的相关性、贡献和可读性进行评价。ELCS 2020仅录用相关研究领域的原创文章,严禁任何形式的抄袭、造假、一稿多投等学术不端行为。所有文章都需要使用英文撰写并且按照文章模板严格排版。
关于会议
会议征稿到2020年5月1日截止。我们同时欢迎电子学习和计算机科学领域的研究人员报名参加会议。
征稿领域
本次大会仅接收英文原创文章,征稿领域包括但不限于以下方面:
自适应超媒体
课堂反馈系统
计算机支持的协作学习
教育游戏
网络学习评价
作业支持系统
智能辅导系统
即时学习
知识管理
学习管理系统
移动学习,包括iPad,智能手机和其他移动设备的应用

其他相关主题
MOOCs及其在职业发展中的应用
在线培训(情景模拟、案例学习等)
绩效支持系统
社交学习技巧
社交网络
基于用户生成内容的学习
人工智能在教育领域的应用
游戏、虚拟现实(VR)和增强现实(AR)在教育领域的应用
虚拟实验室
网上讲座和笔记
关于我们

2020 International Conference on E-Learning and Computer Science (ELCS2020)
July 24-26, 2020 | Chengdu, China

联系我们

大会秘书: Ms. Jeny Zhan
邮箱: info@elcsconf.org
电话: +86-15549059767
QQ: 2151978058
(9:00–17:30 on weekdays)

支持
ASciE

Copyright © 电子学习与计算机科学国际学术会议(ELCS2020)